?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный американский актер Стивен Коллинз, много лет снимавшийся в сериале "Седьмое небо", признался, что несколько лет домогался к несовершеннолетной девочке. Откровения звезды стали достоянием общественности благодаря жене Коллинза, с которой он развелся два года назад.



В 2012 году, незадолго до развода, Коллинз и его жена актриса Фэй Грант, с которой он прожил в браке 27 лет, отправились к психотерапевту. На приеме у врача звезда рассказал о том, что не давало ему покоя все последние годы. Начиная с 1970-х годов, он испытывал нездоровую страсть к несовершеннолетним девочкам.

Коллинз признался, что жертвами его домогательств стала 11-летняя родственница его супруги, а также еще несколько девочек в возрасте от 12 до 13 лет. Коллинз не знал, что его супруга тайно записала его признания на пленку и теперь, два года спустя, откровения актера стали достоянием общественности. Жуткие рассказы актера были опубликованы на бульварном сайте TMZ.

Вскоре после публикации шокирующей информации стало известно, что полиция завела на Коллинза уголовное дело по обвинению в педофилии еще два года назад. По всей видимости, супруга актера сначала передала сведения властям. Сам Коллинз пока никак не прокомментировал появившуюся в Сети аудиозапись.

Спустя несколько часов после публикации признаний звезды его соседка, актриса и модель Донна Д’Эррико написала в своем "Твиттере", что слышала выстрелы в доме Коллинза. Женщина предположила, что звезда "Седьмого неба" попытался покончить с собой. Впрочем, как вскоре выяснила полиция, эта информация оказалась ложной. Актриса публично извинилась за дезинформацию. Расследование дела Коллинза продолжается.



Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow