?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После февральских событий в Киеве Украину спешно покинули около двух десятков чиновников и бизнесменов самого высокого уровня: от президента страны Виктора Януковича до олигарха и медиамагната Сергея Курченко. Многие были объявлены в розыск на Украине и в Европе, нескольким из них вменяется совершение преступлений разной степени тяжести – от участия в массовых убийствах до многомиллионных хищений.



Несмотря на то, что российские власти официально не комментируют контакты с беглецами, в лифтах небоскребов «Москва-сити» можно встретить Виктора Пшонку, Сергея Арбузова и его тезку Сергея Курченко.

Директор риэлтерского агентства Penny Lane Realty Георгий Дзагуров утверждает, что с мая в его офисе появились скромно одетые покупатели с Украины, для которых просмотр спален на втором этаже менее важен, чем «попадание в бюджет». «Некоторые говорят: «Не смотрите на нашу машину и одежду» и, очевидно, не соответствуют образу покупателя дорогого дома», – делится своими ощущениями Дзагуров. – Они с кем-то советуются по телефону, потом вносят деньги и оформляют объект недвижимости на себя.

Очевидно, эта недвижимость нужна тем, кто нажил деньги «непосильным трудом» на Украине», – делает вывод риэлтор и вспоминает следующий эпизод: «У нас был случай, один клиент продавал дом. Сначала постепенно снизил цену по нашей просьбе в два раза, а потом неожиданно поднял ее в полтора раза. Мы говорим: «Где основания, мужчина?». А он отвечает: «Я только что приехал из Донецка, видел, как люди вывозят бриллианты, золото и деньги, и уверен, что сейчас они скупят все».



Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow