?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Испания на Донбасе

Сегодняшняя ситуация на Украине, напоминает ситуацию в Испании в 1937-39 годах. Там и там в результате вооруженного переворота сменилась власть. Там и там общество раскололось на противников новой власти и их сторонников. Там и там началась гражданская война. То, что гражданская война на Украине уже началась, можно дискуссировать,но события в Одессе говорят, что она все таки началась. Одни граждане начали убивать других граждан. Но самое главное, там и там, захвативших власть поддерживают западные страны. В первую очередь некогда нацистская Германия и фашистская Италия.



Из нашей Советской истории мы знаем, Советский союз официально в гражданской войне в Испании не участвовал. Но тысячи, и даже десятки тысяч наших добровольцев воевали на стороне республиканцев, вывозили детей, поставляли оружие, технику, специалистов, продовольствие и многое другое. Да, мы проиграли ту войну. Франко оказался сильнее. Помощь нацистской Германии и фашистской Италии оказалась весомее.

Но события на Украине для нас имеют куда более важное значение, чем события в Испании. Упустив Украину, отдав ее теперь "демократическим германиям", мы рискуем получить на южных границах НАТОвский пояс, угрозу нашей безопасности. Поэтому помощь Украинским, про Российским силам просто необходимо. Если мы не будем официально вводить войска, то добровольцев отправить просто обязаны. Или хотя бы не мешать им самим принять решение. А добровольцы есть. Они только ждут команды. Фашисты, захватившие власть в Киеве должны быть уничтожены. Физически уничтожены. То, что происходит на Украине, это результат недоработки НКВД СССР после войны, не сумевшей уничтожить полностью бандеровскую мразь. Уничтожить физически.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
grazy_gunner
May. 8th, 2014 05:56 am (UTC)
Только добровольцев что-то не видно
lanamay66
May. 8th, 2014 07:55 am (UTC)
Не буду критиковать, это бесполезно. Про Испанию могу сказать вот что - познакомилась с семьей очень милых испанцев, которые, слегка смущаясь, поведали мне, за что они не любят СССР. В свое время советские моряки вывозили из Испании детей, якобы спасая от режима. Детей потом долго искали... У них тоже увезли ребенка, нашли уже много лет спустя. А до тех пор даже не знали, жив ли... Не дай Бог такой помощи... События в Одессе показали только одно - толпу завели проплаченные и хорошо обученные провокаторы. Среди одесситов никогда не было ни фашистов, ни подлецов... В остальном так - каждый видит события в меру своего представления о мире...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow