?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разговаривал я как то со своей тетушкой, бывшей коммунисткой. Теперь, она, как и положено бывшей коммунистке, жутко православная и голосует за Путина.
Я у нее спросил как она относится к тому факту что в нынешней власти все поголовно воруют, с низу и до самого верха. И чем выше должность, тем выше возможности и больше воровства.

На что она мне мудро ответила: "Любой на их месте будет воровать".

Я задумался и ничего не ответил, потому что она права на 100%. Россияне - нация воров. Любой получивший власть обязательно будет воровать. Потому что россиянин до сих пор живет понятиями первобытного родового строя. Цель его жизни - обеспечить себя и своих потомков, пусть даже обкрадывая других людей и их потомков. Это только общечеловеки могут думать о мифическом общественном благе и прочей хрени. Поэтому они дегенераты бездуховные.
На этом стояла и будет стоять Земля Русская. На воровстве.

И поэтому власть менять бесполезна - свергнут одних воров, на их место придут другие воры.

Так что смиритесь россияне. Кто недоволен и имеет возможности - валите из России. Остальные - приспосабливайтесь и воруйте по возможности. Это и есть традиционные ценности.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nalya_om
Nov. 5th, 2013 12:54 pm (UTC)
СОгласен, увы. но надо было всего лишь установить сменяемость власти. И все. Чтобы не Брежнев сидел, не приемник, сказали народу: "Вот мой ставленник", а сменяемость. МОЖЕТ быть тогда что-то и менялось бы.
sonyushka
Nov. 5th, 2013 01:19 pm (UTC)
Победить - возможно. Но для этого нужно желание, которого нет у большинства. Даже у рядовых жителей. Конечно - воровать безнаказанно выгодно же! Хорошо что не все такие, так что я надеюсь на то что воровство будет побеждено!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow