?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужие дети бывают

Глубоко убеждён что : - Женщина, которая обманывает мужа, выдавая чужого ребёнка за его родного - обрекает себя на несчастье, неврозы и проблемы до конца своих дней.

Только последняя дура, может считать что "всё рассосётся" и муж "простит и примет".

Никогда чужой ребёнок не станет для мужчины своим, родным и близким. Кто считает обратное, вероятно насмотрелись сериалов и телешоу. Где женщины рожают от кого попало. А некие карикатурные мужи, принимают и ласкают их детей как своих. И бывает у них счастье на экране и в книгах. Это всё сказки для идиотов. В реальности всё далеко не так. Всё гораздо жёстче и проще.

Есть такие мужчины (обычно глупые юноши), которые и "прощают и принимают" поначалу. Но в случае проблем они и вспомнят и поставят это в вину. И тем они взрослее , тем хуже для семьи. И если другие женщины, им предложат родить собственного ребёнка, то мужчина, обычно, предпочитает последний вариант. Так как для мужчины – это необходимость. Факт жизненной реализации. Иметь своих детей, сына, а ещё лучше несколько сыновей. В детях, особенно мальчиках, мужчины, продолжает свой род и себя. А женщина просто продолжает самого себя. Мужчина понимает это с годами. А женщина, часто, этот простой факт - никак не может понять.

Какой род может продолжить мужчина, воспитывающий чужого ребёнка. Как он может себя передать в будущее?

Для женщины всё гораздо проще. Ей для жизненной реализации достаточно просто иметь детей. Что касаемо интересов мужчины – многие ведут себя абсолютно глупо и эгоистично, и закономерно пополняют ряды брошенных и обиженных. Да ещё и без алиментов. Искренне не понимают – как это с ней случилось. Хотя сами дуры.
Вернёмся к обману.

Последствия обмана плачевные и для жены и для ребёнка (сколько им не размахивай и не прикрывайся) и для мужа.

Тем больше проходит времени с начала обмана, тем больше растёт страх и неуверенность у жены. Но никак не наоборот.
Тем больше проходит времени – тем больше ей приходится завираться. И уже нет дороги обратно и ложь преумножает ложь как лавина на склоне.
Тем больше проходит времени - тем глубже пускают корни разные неврозы. И это всё только усиливается со временем и даст начало разным соматическим болезням и неврастеническим симптомам.
Тем больше проходит времени - чем жёстче и глубже будет разочарование у мужчины, тем непредсказуемой его реакция. Ведь мужчина воспринимает этот обман не как личное оскорбление, а как крах жизненной программы. Он воспринимает это как зря потраченную жизнь. Ни больше, ни меньше. Болезни, агрессия и алкоголь – самое меньшее, что после этого начнётся.

А что же ребёнок?

Для ребёнка это тоже будет самый первый и ужасный удар.
И примет он этот дар, впервые скорее всего от «нетолерантных» соседей по парте или песочнице. Они донесут до него всю правду в самом неприглядном виде. Для него родители на всю жизнь останутся обманщиками и предателями. И никак он не сможет это поменять и родители ничего не смогут с этим поделать и смыть эту вину. Для него уже не будет родителей.

И как, понимаете, о каком либо подобии счастья, тут уже речи быть не может никогда...
Потому как всё обязательно раскроется. Оно не может не раскрыться.
Если женщина обманывает мужа – то, должна понимать на что она себя обрекает и ради чего. Счастья там не видать никогда. Можете забыть о нём.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
urgor
Jun. 13th, 2013 06:58 am (UTC)
Вы наверное себе все это представляете, но не знаете как оно бывает.
Я сын, воспитанный отчимом. И это самый святой для меня человек. Он знал о том что я чужой ребенок с самого начала - мне было три года когда мои родители поженились. Я узнал о том что он не родной мне отец в свои 12. Он узнал о том что я в курсе в мои 16. В мои 18 мы в первый раз об этом поговорили. И он сказал мне удивительную вещь: "Я все время боялся что когда-нибудь ты узнаешь что я тебе не родной и скажешь мне "Иди-ка ты, чужой дядя!". И я вел себя так, так тебя воспитывал чтоб у тебя никогда не было повода так сказать". И он это выполнил на все 100%. Не каждый отец сделает столько для своего сына, сколько сделал для меня мой папа.
prygofff
Jun. 13th, 2013 11:40 am (UTC)
Это вы в Монголии не были.
val000
Jun. 13th, 2013 02:34 pm (UTC)
+1
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow