?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не всегда хочется быть серьёзным человеком... Ходят такие... как памятники самому себе, ничтожеству убогому. Чувства юмора лишены напрочь - не понимают даже какой-нить совсем невинной шутки. Пытаются вызвать к себе уважение, но при ближайшем рассмотрении оказываются такими ничтожествами, что вызывают один лишь рвотный рефлекс.

Удивительно, но иногда надоедает быть взрослым человеком и всё время посвящать решению всяких глобальных вопросов. И начинает доставлять колоссальное удовольствие какая-нить жуткая ерундистика, вроде игры "Half-Life 2". Разгружает психологически на двести процентов. Посидишь часок-другой, с увлечением покоцаешь уродов - ну что за прелесть! Ты становишься просто другим человеком. А те. кто думает, что ты солидный дядя, сильно ошибаются. Этому дяде каких-то лет 13 внутри, даже без хвостика...

Хочется написать шутовской роман, где персонажами будут добрые такие идиоты. Идиотов и в жизни хватает, но они все, как правило, очень злые, норовят тебе причинить боль, и у них иногда получается, правда, ненадолго, потому что таким злобным товарисчам надо прощать, ведь они просто так устроены, родились уже ущербными и это неизлечимо и не поддаётся коррекции. Когда это осознаёшь - обиды на них нет.

А добрые идиоты - это те, которые пытаются доказать самим себе и всему миру, что они тоже не лыком шиты. Но на них не сердишься с самого начала, а начинаешь смеяться, глядя на их безуспешные потуги быть серьёзными. Конечно, когда они на всю страну с серьёзной значительной миной начинают разглагольствовать о тех вещах, в которых ни в зуб ногой, это многих раздражает, а зря. Надо им простить. Был же у нас Виктор Степанович Черномырдин - его перлы застряли в памяти на всю оставшуюся жизнь: "Хотели как лучше, получилось как всегда", "Здесь вам не тут". Ну что поделаешь - страна у нас такая: клоуны у власти, клоуны - чуть не весь народ... Наверное, цирк такой всеобщий, только почему-то никто не смеётся.

А Дмитрий Анатольевич наш премьер - классический ведь тип ребёнка, так и не превратившегося во взрослого человека, все уже устали воспринимать адекватно, что он ещё выдаст. И все ждут, когда, наконец, его уберут, а он назло всем ожиданиям как ванька-встанька, падать не собирается.

Да и какая разница, кто у нас будет у власти? Клоуны, идиоты, психически нездоровые, полностью некомпетентные совершенно ни в одной области хозяйственной и какой бы то ни было другой деятельности?

Главное, это чтобы цирк не уезжал... Ведь взрослые - они должны за всё отвечать, а детям всё прощается. Даже если детство слегка затянулось.

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow