?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди не состоялись?

До чего страшно стало жить! Уже не только в фильмах - в реальной жизни каждый день погибают молодые успешные юноши и девушки. Убийства сопровождает обязательная тема: наркотики. Их повсеместное употребление усугубляет жизнь, похожую на фильм ужасов. И в то же время нас уверяют, что "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но мало того, что кругом царят насилие и жестокость по отношению друг к другу - молодёжь не просто жестока, она ещё упивается своей жестокостью, снимая это на видео и выкладывая в интернет.

Нам кажется, что война идёт где-то далеко - в Израиле, в Сирии, ещё где-то... Но она идёт в нашей стране, в нашей России. У нас гибнут люди, причём далеко не только морально и фигурально - гибнут физически, буквально! И главное - это совсем даже не единичные случаи, это масштабное действие.

Наверное, это плата, которую с нас взимает Дьявол за то, что мы ему продались и полюбили деньги больше всего на свете. Нам, кроме денег, ничего больше не мило. Ради них мы готовы на всё. Вся наша жизнь вертится вокруг денег - это главный показатель её успешности, того, что она состоялась, или наоборот - мы неудачники и не имеем права на радость и счастье.

И совершенно неважно, что деньги не способны сделать никого счастливыми. Никто не думает о том, что ни один человек не купил на них ничего, кроме обыкновенных материальных вещей, которые созданы нам служить, и не более того...

А всё, что происходит в нашей жизни - это показатель того, что мы, люди, не состоялись. Ни в главном, ни в мелочах. Мы построили в итоге этот безумный мир, который будет убивать наши души и души наших детей, пока силы Зла не прекратят этот балаган, закрыв лавочку и забрав наши падшие души туда, где они будут мучиться вечно - в преисподнюю... И то страшное, что происходит сейчас с нами - это только прелюдия тех событий, которые нам не могут присниться ни в одном страшном сне, но которые произойдут с нами обязательно - ведь мы это заслужили множеством наших отвратительных поступков, к которым мы давно привыкли и не считаем их чем-то необычным и мерзким. И это сознаёт каждый, кто остаётся наедине со своей совестью.

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow