?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто на кого напал?!?

Вот уж не ожидал прочесть такое:
Можете сколько угодно возвеличивать сТалина и принижать союзников, мне они союзники тоже не особо нравится, но "неотрицать Роль", погибших Английских и Американских моряков Северных канвоев,Американских и Английских летчиков "отдолбавших" бомбами фашисткие заводы мерзко и не прилично.Америка не обязана была Нам помогать и умирать за сТалина и историю вкпб
Капитуляция Японии!?
Всё просто по идеологии цк кпсс.
Те разгром на материке, Уже решил бы проблемму капитуляции Японии?
Ничего подобного.Для разгрома Японии была необходима концентрация войск Союзников 8,5 миллионов .В августе 45 года, в этот регион можно было собрать не более 3 миллионов военнослужащих.Потери могли составить 2 миллиона военнослужащих.Страшная цифра!!!
я американцев не оправдываю, но с точки зрения здравого смысла, с целью сохранеия жизней своих сограждан и наших в том числе(наших послали бы как всегда пешком ,разминировать),долбануть по врагу атомной бомбой и любой другой ,считаю оправданным и правильным.С точки зрения погибших от атомной бомбардировки и предполагаемых потерь.Погибло , за точность до конца не ручаюсь,но не больше 200000 граждан враждебного государства.И ни одного своего ?!
Зачем производить оружие если его не использовать?
Всё должно быть просто, напали на "Нас", Китай к примеру--артилерия начинает долбить в глубину по каждому квадратуи так от границы по всей территории, что бы была "ямка"метра 2, Тогдаи не придётся погибать на войне и Убивать о ней память и "воспитывать" патриотизм вместо професионализма

Пришлось ответить, хотя мозги уже у парня "промыты":
У нормальных людей "чувство уважения к ветеранам" осталось и сейчас. Сам видел на 9 мая пригласили на встречу в университет, он оттуда вышел, а в глазах "дух гордости и уважения", уважения к нему и его товарищам.
Если бы не было сейчас ветеранов и их детей и внуков, то еще чуть-чуть и купленные СМИ "наштампуют" нигилистов и мыслящих западными штампами молодых людей), считающих что разгром фашистов исключительно заслуга англо-американцев (их роли я не отрицаю).
И не надо "цепляться" за Сталина. Давайте уж объективно разнесем деяния и вспомним роль Гитлера и Трумэна. Две атомные бомбы и сколько жертв среди мирного населения вчистую разрушенных городов. Япония и без этого была на грани капитуляции, только зачем отдавать ее в социалистический лагерь?

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow