?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ведущие ток-шоу не только ради рейтинга работают, они еще и помогают завлекать в ловушку преступников. Схема рабочая. Авторы ток-шоу манят преступников большими деньгами, оплачивают им перелет до Москвы, а потом их забирает полиция. Большинство из них - настоящие придурки, и даже не понимают, что их могут взять под стражу сразу после выхода из студии.



После съемки двух выпусков телепередачи "Мужское и женское" на Первом канале, в которых обсуждали истязание сирот в православном приюте села Мосейцево Ярославской области, одну из участниц программы задержала полиция. Для съемок в телешоу Людмиле Любимовой, которая купилась на большие деньги, пришлось выехать за пределы Ярославской области, хотя подписка о невыезде в рамках уголовного дела не позволяла ей этого делать. Суд принял решение арестовать нарушительницу правопорядка на три месяца.

Во время съемок фигурантка уголовного дела об истязании сирот поделилась своей версией гибели приемного ребенка, указав на падение с печки, и заявила ведущему Александру Гордону, что справилась с воспитанием детей. С ней, разумеется, не согласились.

13-летняя девочка-подросток скончалась в селе Мосейцево в ноябре 2014 года. Приемная мать пыталась объяснить 29 телесных повреждений и смерть от черепно-мозговой травмы несчастным случаем.

Следствие выяснило, что девочку и пятерых других приемных детей регулярно избивали три женщины, которые основали православный приют. Одну из основательниц обвинили в избиении подростка до смерти и взяли под стражу. Любимову оставили под подпиской о невыезде.

Теперь женщине грозит больший срок, чем раньше. По-моему, она вообще заслужила пожизненное. И две других женщины должны ответить по закону.

Recent Posts from This Journal

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow