?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему украинские власти никак не могут найти управу на движение Femen? Ведь позорят же страну, такую мерзкую репутацию создают Украине на Западе. Стыдно, честное слово. Сраму не имут. А потом удивляются, что к ним едут за секс-туризмом.

Выступление лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен в Париже было прервано на несколько минут из-за выскочившей на сцену активистки украинского движения Femen.



Девушка попыталась снять с себя одежду, но полиция пресекла эту попытку и увела ее со сцены.

Это не первый случай, когда активистки Femen пытаются помешать Марин Ле Пен.

В мае 2015 года две полуголые девицы не дали лидеру «Национального фронта» возложить цветы к памятнику Жанны д’Арк во время традиционного парада 1 мая. Едва Ле Пен в сопровождении ближайшего окружения подошла к памятнику с венком в руках, из толпы зевак перед нею выскочила девушка, на ходу сняла с себя рубашку и буквально налетела на политика. Вторая девушка выскочила с другой стороны. Обеих тут же схватила охрана.

В начале этого года активистка Femen Яна Жданова заявила, что скандально известное движение прекратило свое существование. Акции, которые до сих пор проходят под эгидой Femen, она называла неорганизованной и бессистемной имитацией деятельности. Другие участницы движения за раздевание во имя всего на свете сообщили, что у Яны "старые сиськи" и она им просто завидует.

Recent Posts from This Journal

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow