?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не стало Олега Попова

Весь мир оплакивает "солнечного клоуна" – Олега Константиновича Попова. По сообщениям дирекции цирка и коллег, до самых последних дней народный артист СССР интенсивно работал. В минувшие выходные он принял участие в двух шоу-программах ростовского цирка, которые, разумеется, собрали полный аншлаг.
прочитано 1469 раз



Будучи лауреатом международной премии циркового искусства, с 1991 года Олег Константинович проживал в Германии. Тем не менее "солнечный клоун" не забывал и о родине. Буквально полгода назад он стал гостем популярной телепрограммы "Вечерний Ургант" и уже на первой минуте эфира рассмешил зрителей буквально до слез.

Новость о кончине Олега Константиновича стала для всех полной неожиданностью. На протяжении всего дня артист гулял по городу, "смеялся, шутил и абсолютно ни на что не жаловался". Он даже посетил Центральный рынок.

Также в Сети появилось видео, на котором Попов запечатлен в последний раз. Один из гражданских журналистов Ростова предоставил знаковую видеозапись. Буквально за несколько часов до своей кончины Олег Константинович действительно прогуливался по Центральному рынку города, где купил глазированные сырки.
Предполагалось, что в Ростове-на-Дону Попов даст еще пять представлений, после чего поедет на гастроли в Самару. В дирекции цирка отметили, что Олег Константинович в ближайшие дни планировал отправиться на рыбалку, на реку Маныч.

Прощание с "солнечным клоуном" состоится 7 ноября в Ростове-на-Дону. После этого тело артиста будет отправлено в Германию, где состоятся похороны.

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow