?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский телеканал FoxNews выпустил материал, в котором выражает восхищение олимпийской сборной России. Они чертовски правы. Даже освистанные трибунами, наши юноши и девушки делали чудеса. И демонстрировали удивительную силу воли и выдержку. В спорте это очень важно - иначе не будет высоких достижений.



По мнению журналистов FoxNews, поразительно, что даже ослабленная скандалом и запретом на выступления ряда спортсменов команда смогла выбиться в лидеры и занять четвёртое место.

Кроме того, канал привёл ряд российских атлетов, которые не были допущены к Играм, но являлись основными фаворитами и главными претендентами на золото.

Это, по мнению FoxNews, Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Александр Дьяченко и другие. Всего же, как сообщает телеканал, Россия могла получить в свою копилку ещё не менее шести медалей.

Российская команда, увы, на Рио-2016 выступала не в полном составе. Легкоатлеты были дисквалифицированы после публикации доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. В документе говорилось о том, что якобы в России действовала система по применению допинга.

Таким образом, американцы проявили определенную объективность, указав, что победа досталась им не совсем честно. Все-таки надо было сначала доказать применение допинга, а потом уже не пускать спортсменов на Олимпиаду.

Recent Posts from This Journal

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow