?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп заявил, что не думает, что США имеет право поучать другие государства. "Взгляните, что происходит в нашей стране, - добавил он. - Как мы будем читать лекции, когда люди хладнокровно стреляют в полицейских?". Кандидат в президенты высказался за то, что бы сначала навести порядок у себя, прежде чем раздавать рекомендации другим.



Трамп также назвал условия, при которых НАТО будет "защищать" своих союзников от российской угрозы. Это - выполнение этими странами своих обязательств.

Вопрос Трампу, от журналистов New York Times был задан о защите стран Прибалтики в случае нападения на них Москвы. Трамп подтвердил, что если станет президентом, то такая защита последует, но только в том случае, если эти страны выполняют свои обязательства перед США.

Говоря о попытке переворота в Турции миллиардер заметил, что не считает ее инсценированной самим Эрдоганом и отдал должное президенту Турции в том, что тот смог с этим справиться.

При этом Трамп уклонился от ответа на вопрос, будет ли Эрдоган использовать ситуацию с переворотом для того чтобы укрепить собственную власть. Трамп ответил, что учитывая, как плохо идут дела в США, не думаю, что мы являемся хорошим советчиком.

Дональд Трамп очень непредсказуемая личность. Не уверен, что будет лучше, если он станет президентом, а не Хиллари Клинтон.

Recent Posts from This Journal

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow