?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам не кажется, что криминалитет разгулялся? Причем, преступления совершаются с особой жестокостью. Убили даже семью милиционера, не пощадили детей.



Минувшей ночью в селе Березовый Хабаровского края произошло очередное массовое убийство. Двое молодых людей, накачавшись алкоголем, устроили резню, расправившись с пятью мужчинами.

Массовому убийству предшествовало застолье в одной из квартир, в которой находились четверо мужчин. Во время «вечеринки» собутыльники поссорились, после чего двое 21-летних гостей исполосовали приятелей ножами. Оба от полученных ранений скончались на месте.

Но на этом молодые убийцы не остановились. Словно озверев, они направились на одно из местных подсобных хозяйств, где они ранее подрабатывали. Там они зарезали двоих спавших в вагончике рабочих. Пятой жертвой стал владелец фермы: с ним они расправились из-за того, что тот якобы выплатил не все полагавшиеся им деньги.

Преступники были задержаны по горячим следам. Выяснилось, что у обоих за плечами уже есть криминальный опыт: один из них был судим за хулиганство, кражу, угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью, второй получил срок за воровство. Оба нигде официально не работали.

Такое ощущение, что в этих двоих бесы вселились. Причем, это бесы алкоголя.

Recent Posts from This Journal

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow