?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А может, он все-таки агент ФСБ, нет?



Организатор так называемой блокады Крыма, предприниматель Ленур Ислямов оправдался за обнаруженный у него российский паспорт своей национальностью.

«Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, в Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? У нас на блокаде полно граждан России, Грузии, Турции, Канады, Узбекистана, Казахстана, которые за Украину… Я — крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт», — заявил он в комментарии украинскому изданию Gordon.ua.

По словам Ислямова, крымские татары стремятся к свободе и только потому выступают на стороне Украины. Далеко не все крымские татары, а только те, у кого с головой плохо.

«Родина бывает только одна, и она не в паспорте написана. Крымские татары от такой большой любви к Украине все это делают что ли? Нет, крымские татары все делают от большой любви к свободе, потому что они считают, что сегодня Украина — это свобода, и другого варианта у нас нет. Мы не можем сейчас говорить ни о чем другом, кроме возвращения Крыма в Украину, потому что это — легитимная штука. А вот паспорт пусть будет какой угодно, хоть Брунея», — подчеркнул политик.

22 мая депутат Бахчисарайского городского совета, руководитель информационного агентства NewsFront Константин Кнырик сообщил на своей странице в Facebook о том, что объявленный в розыск в России организатор так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов является гражданином РФ. В доказательство Кнырик привел фотокопию паспорта Ислямова.

После публикации информации о гражданстве Ислямова блогеры потребовали привлечь его к ответственности за террористические акции в отношении населения Крыма, однако больше оказалось тех, кто просто высмеял «украинского патриота» за лицемерие и двурушничество.

Recent Posts from This Journal

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow