?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти строки сейчас пишет самый счастливый человек в мире среди миллионов самых счастливых людей в мире. Мы, фанаты "Игры престолов", и мы дождались нового сезона. Если кто-то думает, что сериал не может сделать человека счастливым, то не советую читать мои восторги дальше. Нет, спойлеров не будет.



Но я не могу не восхититься невообразимым размахом, с которым появляется новый сезон. Первая серия шестого сезона вышла одновременно во всем мире, в том числе и на российских экранах.

В 4:00 понедельника (вечер воскресенья в США, когда состоялась премьера на канале HBO) на онлайн-сервисе "Амедиатека" стала доступна первая серия нового сезона "Игры престолов", причем уже на русском языке. Кстати, уже утром в понедельник "Амедиатека" перестала грузиться, не выдержав наплыва фанатов.

Кроме того, в понедельник в 20:00 состоиялся показ нового эпизода на большом экране - в 29 кинотеатрах сети "Каро" в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани. Продажа билетов стартовала за две недели до премьеры.

"Игра престолов" является "зарубежным сериалом номер один в России - и по поисковым запросам, и по просмотрам в "Амедиатеке", и по торрентам".

Кстати, этот сезон единственный снят не по мотивам произведений писателя Джорджа Мартина, поэтому догадаться о содержании нельзя. "Книг больше не издано, поэтому зрители попадают на неизведанную территорию. Любая утечка информации чревата наказанием, поэтому каждому из нас приходится вести себя более осмотрительно", - пояснила Эмилия Кларк, моя любимица Кхалиси.

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow