?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слухи Ли?

Один из главных минусов современности – это, конечно, непрофессионалы, которые считают, что знают все лучше всех и жаждут поделиться этим со всем миром. Вот сегодня, например, в одном федеральном блоге наткнулся на проникновенное и неистовое выступление некой барышни по имени Ольга Ли, гордо именующей себя депутатом и журналистом, главным посылом претенциозного видео было заявление «Курск давно живет не по законам, а по понятиям».

При этом вещала девушка о тяжкой судьбе Курска из кабинета обставленного недешевой мебелью, одно кожаное кресло, в котором восседает разоблачительница потянет на две, а то и на три месячных зарплаты простого горожанина.



Хотя, ничего удивительного в том, что курянка Ольга Ли «живет по понятиям», в принципе нет, так как ее сожителем, а по совместительству помощником в депутатстве, является широко известный в узких кругах сутенер и уголовник Константин Березин, сменивший свою фамилию на Сусолкин(https://m.vk.com/wall161790781_4009). Злые языки даже поговаривают, что и сама Ли начала свой депутатский путь в одном из отелей-борделей Сусолкина под названием «Диана».

Правда, из официальной биографии мы узнаем, что наша борцунья начинала карьеру в качестве журналиста в журнале «Sahsa», принадлежащем тому же Сусолкину, на кой каталогу ночных бабочек журналист остается только гадать. А чуть позже раскрутила своего работодателя на целую газету, в которой является главредом и, по сей день.

Но главное редакторство в газете вещь не самая интересная, поэтому хваткая девица и её гоп-компания во главе с Сусолкиным выставляют на сайте своей газеты вот такое предложение: «… на платной основе мы проводим журналистское расследование. Публикуемые нами материалы помогут избежать или решить многие ваши проблемы… Денежные средства вы можете направить почтовым переводом на имя главного редактора газеты Ольги Ли» (http://kursk.bezformata.ru/listnews/devushka-li-na-sluzhbe-u-diani-ili/2165620/), а после не дожидаясь заказов, начинают выдумывать скандалы-интриги-расследования и даже пытаться ими кого-то шантажировать.

Правда, выходит очень коряво, особенно на первых порах, например, был случай, над которым потешался весь Курск: Ли в своей непримиримой манере раздула на страницах своей газетки историю о том, что внук главы города Германовой сказочный богач, а чуть позже выяснилось, что мальчик обычный школьник, но Ли не смущают такие мелочи как достоверность.

Да и вообще, дамочку мало, что способно смутить, например, депутатом она стала благодаря поддержке КПРФ и лично Сергея Васильева, но не прошло и года, как всеми правдами и неправдами стала открещиваться от бывших соратников. Теперь гораздо интереснее на взаимовыгодных условиях сотрудничать с белоленточной оппозицией: Навальный постит ее обличительные, но без какого-то бы нибыло внятного посыла, видосики, а она в ответ призывает всех вокруг поддержать Лешу. Получать госконтракты и быть "модным" оппозиционером неплохо. Гражданская супруга Сусолкина, помимо известной информациии (депутат и т. д.) является Председателем Политического совета Курского отделения партии «Народ против коррупции», а также одним из учредителей ООО «Профиль» - деятельность в области телефонной связи. Компания заключила 15 госконтрактов на общую сумму более 7,5 млн рублей и практически все они с учреждениями из Якутии. И иметь с мужем гостиницу с оказанием интим услуг , конечно, прокурор мешает.

Так к чему я это все, а к тому, что очень удобно критиковать власть из шикарно обставленного кабинета, рассуждать о коррупции и при этом участвовать в серых схемах, удобно заискивать перед оппозицией и играть в «разоблачения», при этом имея сожителя уголовника. Неудобно, когда люди вокруг начинают задавать вопросы о мотивах поступков, о том, откуда берутся деньги на шикарное убранство кабинета и еще о многих и многих мелочах. Но отвечать на вопросы все-таки придется.



Оригинал взят у vladislavstar в Слухи Ли?


Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
dlina_v_metrah
Mar. 4th, 2016 08:53 pm (UTC)
Мне кажется, многие депутаты в наше время живут именно по понятиям. Хотя, вероятно, это лучше, чем по беспределу...
linasm
Mar. 4th, 2016 09:14 pm (UTC)
Да сейчас многие так живут. Много людей встречал, которые принимая какое-то решение, задаются вопросом: "Что бы об этом сказали на зоне". Почему - не знаю, благо это не повсеместно...
Anna Dorr
Mar. 4th, 2016 08:55 pm (UTC)
Да уж, непонятно что творится вокруг. Каждый думает только о себе. Меня иногда удивляет, что депутаты живут по понятиям. Они же для народа работать должны.
Maxim Kohovich
Mar. 4th, 2016 08:58 pm (UTC)
Должны не должны, думаю каждый имея власть и возможность сделал бы свою жизнь и жизнь своих родных и близких лучше. Глупо судит о тех у кого есть вохможность, ведь вы не были на их месте...
(no subject) - dima06 - Mar. 4th, 2016 08:59 pm (UTC) - Expand
dima06
Mar. 4th, 2016 08:55 pm (UTC)
В слухи вообще верить нельзя, а вот зазнаек в наше время стало очень много, поэтому всё нужно проверять на своем опыте.
Anna Dorr
Mar. 4th, 2016 08:58 pm (UTC)
Согласна с вами. Слухи ходят всегда. Лучше самому сначала убедиться, а потом говорить. Там уже и видно будет.
(no subject) - manhant88 - Mar. 4th, 2016 09:07 pm (UTC) - Expand
alinasol_1
Mar. 4th, 2016 08:56 pm (UTC)
Применима здесь поговорка: "Из грязи - в князи". Вот только земля ведь круглая, и каждому придётся платить "за содеянное".
fair_lady_n
Mar. 4th, 2016 08:57 pm (UTC)
И кого только не заносит ветром в депутаты и журналисты. Вот захотела стать депутатом - пожалуйста.
frank_character
Mar. 4th, 2016 08:57 pm (UTC)
Нужно больше фактов. Мне кажется, что лучше депутаты пусть живут по понятиям или как там им хочется, но работаю во благо народа
tanyshenkaya
Mar. 4th, 2016 09:03 pm (UTC)
Полностью с Вами соглашусь! Им красиво жить не запретишь, но пусть и людям дадут жить нормально!
pavelabrosimov1
Mar. 4th, 2016 08:57 pm (UTC)
Тут не просто непрофессионализм, тут откровенное лицемерия, что гораздо хуже. Плохо, что в России власть и лицемерие идут бок о бок...
andrey19799
Mar. 4th, 2016 08:58 pm (UTC)
Ну понятное дело, живёт с сутенером, а значит знает то, чего не знают другие! Не понятно только как сожитель позволил ей такое говорить.
winiki
Mar. 4th, 2016 08:58 pm (UTC)
Я со своим отношением к Навальному и его "братьям" определился окончательно ещё во время проведения Олимпиады в Сочи - пока настоящие патриоты болели за своих спортсменов, этих больше беспокоила тема "радужных"...
rasomaha321
Mar. 4th, 2016 08:58 pm (UTC)
Слухам особо верить нельзя, потому что их часто распространяют, что бы ввести людей в заблуждение.
cleanma
Mar. 4th, 2016 08:59 pm (UTC)
С одной стороны эта Ли молодец, далеко не каждая так сможет, но все таки все это противно как-то.
dronanatolevich
Mar. 4th, 2016 08:59 pm (UTC)
Пора уже списки составлять из этих не понятно от кого и от чего "независимых" деятелей. Заодно проверить, каким местом она пролезла на мягкое кресло депутата.
miss_pozitiviss
Mar. 4th, 2016 08:59 pm (UTC)
Да вы просто не представляете, как сегодня нелегко быть редактором газеты и нести почетное звание дЕПУТАТ. Ну и в конце хочется добавить "Аминь", но как то все таки не дотягивают подобные чЕЛОВЕКИ(
manhant88
Mar. 4th, 2016 08:59 pm (UTC)
В наше время вообще никому верить нельзя, особенно российским СМИ. ТОлько собственным глазам!
shtrombergas
Mar. 4th, 2016 08:59 pm (UTC)
Политика - это такое болото. Вчерашняя подстилка вора нынче уже депутат и "печётся" о судьбе народа. Как быстро всё меняется в этой жизни.)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 53 comments — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow