?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая вопиющая глупость утверждать, что главного разведчика убили. Он был настоящим мужиком. И умер, как многие настоящие мужики, от переутомления, потому что никогда не перекладывал ответственность на чужие плечи, все брал на себя.



Медики, проводившие вскрытие тела генерала Игоря Сергуна, скончавшегося 3 января, сделали предварительные выводы о причинах его смерти.
По данным телеканала Lifenews, 58-летний генерал-майор скончался от острой сердечной недостаточности.

«Одной из причин его смерти стала усталость: переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности «симптомы», — рассказал собеседник издания.

Начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Игорь Дмитриевич Сергун ушел из жизни 3 января в доме отдыха в Подольском районе Московской области.

Российский президент выразил соболезнования родным и близким Сергуна в связи с его скоропостижной кончиной. Как отметил глава государства, «коллеги и подчиннные знали его как настоящего боевого офицера, опытного и компетентного командира, человека большого мужества, истинного патриота».

Сергун окончил Московское суворовское военное училище, Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Военную академию Советской Армии, Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Кандидат военных наук.

В 2011 году он был назначен начальником Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ. 21 февраля 2015 года Сергуну было присвоено звание «генерал-полковник».

Таких мужиков мало. Обычно до старости доживают те, кто себя очень бережет.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - dianacarbonate - Jan. 8th, 2016 03:43 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow