?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На эфире еще и отец покойной Фриске выступил. Везде ему надо влезть. Неужели, и правда, за деньги выступает?

Алексей Панин по сути публично оправдывался за похищение дочери. Он объяснил почему забрал ребенка от мамы и перевез девочку в Москву. Артист подчеркнул, что домой в Ленинград дочка не просится. Почему-то я ему не верб.



Панин появился на передаче "Прямой эфир" и публично рассказал о ситуации, которая сложилась в его семье. Панин объяснил почему забрал дочку, а также подчеркнул, что с ним девочка чувствует себя хорошо.

"В Ленинград, она не просится. Да, она теперь знает, кто ее мама (а раньше, стало быть не знала), и, конечно, любит ее. Мы с ней договорились, что если она захочет позвонить или поехать к маме – я не буду препятствовать. Я сказал ей: "Нюся, я не сделаю ничего, чего ты бы не хотела". Сейчас свои амбиции нужно засунуть в одно место и подумать о Нюсе. Она уже не грудной ребенок", – публично заявил Панин в студии телепередачи.

Правда, собравшихся гостей интересовала не только нравственная сторона этой ситуации. На Панина обрушились вопросы касающиеся воспитания и обучения ребенка. Многие спрашивали, как Нюся сможет продолжать обучение в Санкт-Петербурге, если артист увез ее оттуда. На эти нападки актер ответил спокойной и даже с юмором.

"Мы только вернулись в Москву. Сегодня первый день, когда она пропустила школу", – успокоился собравшихся Панин. Более того, Алексей уверил, что девочка привыкла к переездам и они не доставляют ей больших неудобств. "Она сказала: "Папа вежливо посадил меня в машину. А шапочка и самокат вежливо остались лежать на асфальте". Она относится к этой ситуации с юмором. Нет у нее никакого срыва. Никто не победил. Мы победим тогда, когда все в этой истории будут счастливы", – пояснил Алексей, похитивший дочь прямо со школьной площадки.

Гостями студии стали многие известные персоны. В частности, свое мнение в эфире решила высказать певица Лолита. Звезда сразу же вступилась за бывшую жену Панина Юлию Юдинцеву, заявив, что такой поступок Алексея сильно ударил по психике мамы ребенка.

Не смог остаться в стороне и Владимир Фриске, которые сам уже пол года ведет ожесточенную борьбу с Дмитрием Шепелевым за внука Платона.
"Алексей – боец. Он, как и я, не уступит. Они просто не могут поделить ребенка. У нас совсем другое – я совсем не вижу своего внука", – подчеркнул отец покойной певицы Жанны Фриске.

Все эти "бойцы" невидимых фронтов мне отвратительны, специально выносят семейные дрязги на публику, ради пиара.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - divine_romance - Dec. 22nd, 2015 01:06 pm (UTC) - Expand
samaposebe99
Dec. 22nd, 2015 05:58 pm (UTC)
Просто позор, устроили публичные дрязги, тянут детей в разные стороны. Безутешный отец хотя бы в память о своей дочери не позорился бы и вёл себя достойно. Развязал склочную войнушку, бегает по эфирам и грязью поливает. Ради детей можно поступиться обставленными амбициями.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow