?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский телефонный хулиган Владимир Краснов по прозвищу пранкер Вован признался, что разыграл сэра Элтона Джона. Три дня назад певец сообщил в своем Instagram, что ему лично позвонил президент России Владимир Путин, и у них состоялся обстоятельный разговор.



"Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России", - сообщил сэр Элтон Джон.

Но оказалось, что беседовал он не с президентом, а обычным телефонным шутником.

"Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись", — рассказал Краснов.

Он пообещал предоставить полную запись разговора в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Путин беседовал с Джоном. Однако отметил, что Владимир Путин готов лично встретиться с певцом и обсудить с ним интересующие его вопросы.

Идея разыграть британского исполнителя родилась у пранкеров после того, как сэр Элтон заявил в Киеве о готовности встретиться с российским президентом.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
morena_morana
Sep. 21st, 2015 04:54 pm (UTC)
Какой жестокий розыгрыш
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow