?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечером в среду в Киеве случилась массовая драка между местными футбольными хулиганами и прибывшими из польской столицы.



Как сообщают очевидцы, а также обсуждают сами участники столкновений в соцсетях и на фанатских форумах, массовая драка случилась в районе метро Гидропарк. Дрались представители ведущей хулиганской группировки киевского «Динамо» под названием Capitals и фанатов варшавской «Легии» в стоставе 60 на 60. Последние прибыли в украинскую столицу на квалификационный мачт Лиги Европы между польским клубом и «Зарей» из Луганска.

По сообщению очевидцев поляки одержали верх в столкновении примерно за 40 секунд и обратили в бегство оппонентов. При этом в драке применялись подручные средства, более десятка человек с двух сторон серьезно пострадали, два польских фаната получили ножевые ранения.

Польские футбольные фанаты, стоит напомнить, давно уже крайне враждебно настроены к украинским «коллегам», прежде всего, по межнациональным мотивам. Стоит напомнить, как в мае, польские болельщики вывесили на трибуне баннер с обещанием убить всех бандеровцев и отобрать Львов у Украины. Инцидент произошел во время игры польской и украинской сборных по регби в Люблине

Мачт квалификационного раунда Лиги Европы между «Легией» из Варшавы и луганской «Зарей» состоится в четверг, 20 августа, в Киеве. Местные правоохранители находятся в повышенной боеготовности. Не исключаются новые столкновения.

А мне казалось, поляки только русских не любят. Оказывается, украинцы им тоже не нравятся.



Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow