?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Соединенных Штатах умер участник банды Mara Salvatrucha из Сальвадора, пытаясь покрыть свои половые органы золотом. Это произошло в день его семнадцатилетия. Парень хотел сделать себе по такому случаю подарок, но после процедуры начались серьезные осложнения.



За день до того, как Кончуза Назарио Гонсалес собственноручно лишил себя жизни, он попросил обращаться к нему не иначе как «золотые яйца». Затем он где-то раздобыл пульверизатор и золотую краску на свинцовой основе.

Торжественную операцию на интимной части тела парень проводил в гараже, но вскоре после этого вынужден был перебраться в медицинское учреждение. Спасти молодого «эксперта» по золочению гениталий, к сожалению, не удалось.

По словам доктора Яна Джозеффона из городского госпиталя Лос-Анджелеса, такая процедура в последнее время стала тенденцией среди местных бандитов. За текущий год это уже третий подобный случай.

«Я понятия не имею, где возникла эта мода, но мы точно знаем, что те, кто проводит покраску органов, обязательно получат серьезные медицинские осложнения. Это даже может закончиться смертью, как мы видим в данном случае», - предупредил медик.

Некоторые эксперты считают, что традиция золочения половых органов может уходить своими корнями в доисторическую мезоамериканскую культуру. К примеру, у народов майя тоже окрашивали золотой краской части тел, чтобы сделать своеобразное подношение богам и на духовном уровне расширить свои возможности.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
qkempek
Jul. 2nd, 2015 08:41 am (UTC)
Добрый день, у вас очень интересный блог:) Добавила в друзья, надеюсь на взаимность:)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow