?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ведь не поспоришь: обманывать жену нехорошо, от случайных связей проблемы со здоровьем. А вот если б я был султан…

Многоженство позволяет «жить не по лжи» (в смысле, не врать жене), сберегает здоровье — да и просто не скучно. Рамзан Ахматович Кадыров обосновал полезность этого института.



«Многожёнство разрешено нашей религией. Это не является обязанностью, но возможность такая есть, если тебе позволяет здоровье и материальное положение. Многожёнство нужно, чтобы у человека не было любовниц, от которых он получает массу проблем и со здоровьем, и с разладом в семье — приходится жить во лжи, постоянно обманывать жену, детей», — сказал Рамзан Кадыров.

«Если у человека есть кто-то на стороне, пусть это будет чистая любовь, и эта женщина по обоюдному согласию станет второй, третьей женой. Многие считают, что это страшно. А я говорю: назовите мне хоть одного мужчину, который не имел по несколько любовниц. Нет таких. И все они врут своим жёнам. А я никогда не смог бы врать своей супруге. Поэтому многожёнство — это очень хорошо, а иметь много любовниц — плохо. Если я выступлю против многожёнства, я не мусульманин. Я за то, чтобы человек имел по несколько жён, если он в них нуждается и в состоянии содержать», — отметил глава Чечни.

Плюс решение демографической проблемы в России. Впрочем, у православных есть свой рецепт: довольно и одной жены, а вот аборты нужно запретить, сирот — усыновлять, и еще бросить пить и употреблять наркотики. В последнем они с мусульманами заодно.



Profile

chelovekorkestr
chelovekorkestr

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow